ICrypto

Hotest Blockchain News in First Media Index

Воодушевлённые быки смогли продвинуть цену Fantom до уровня $0,4155

Оцените новость!
Оценок: 

За вчерашний день цена Fantom (FTM) выросла, достигнув месячного максимума на $ 0,4155. Медведи попытались захватить рынок в начале дня, но FTM нашёл поддержку около $ 0,373. В результате ценового всплеска быки успешно подтолкнули FTM к отметке $ 0,4153, увеличив её на 8,59%.

В результате этого восхождения рыночная капитализация FTM увеличилась на 8,26% до $ 1,1 млрд. Однако объём торгов за 24 часа упал на 6,05% до $ 377 457 158, что указывает на то, что положительное движение цены теряет импульс.

Ценовой график FTM/USD за 24 часа (источник: CoinMarketCap)

Восходящие полосы канала Кельтнера (верхняя полоса 0,4132, нижняя полоса 0,3386) указывают на рост FTM, при этом трейдеры, вероятно, фиксируют прибыль на верхней полосе и покупают на нижней.

Большой разрыв между верхней и нижней полосами указывает на то, что покупатели и продавцы одинаково оптимистичны в отношении восходящей тенденции FTM. Однако, поскольку ценовое действие пытается пробиться выше верхней полосы, прогнозируется перекупленность рынка.

Показатель скорости изменения рынка FTM, равный 6,87, который движется на юг, сигнализирует о том, что бычьи настроения снижаются, а негативные настроения усиливаются. Это указывает на то, что назревает медвежий тренд. Падение позитивных настроений и усиление негативных настроений поставили под сомнение растущую динамику рынка FTM, указывая на вероятность медвежьего тренда.

4-часовой график цены FTM/USD (источник: TradingView)

Показатель BBP 0,0499 на ценовом графике FTM показывает, что бычий импульс угасает и скоро могут возобладать мрачные настроения. Однако, в то время как линия BBP продолжает двигаться на север, ожидается, что восходящий тренд на ценовом графике FTM продолжится. Если бычье давление продолжится, может произойти прорыв с установлением новый месячный максимум.

Денежный поток Чайкина на рынке FTM положителен на уровне 0,11, что подтверждает мнение о том, что быки контролируют ситуацию. Это движение указывает на то, что инвесторы покупают больше, чем продают, и что отношение инвесторов к рынку FTM более благоприятное, что укрепляет надежды трейдеров на затяжной бычий рост.

4-часовой график цены FTM/USD (источник: TradingView)

В настоящее время криптовалюта торгуется на уровне $ 0,4112 с дневным приростом в 9,5%.

Поделиться
 1/24/2023

Хайтек и цифровизация

Популярные новости криптовалют

End of content

No more pages to load

Next page

X