ICrypto

Hotest Blockchain News in First Media Index

От разлоков до апдейтов — топ криптособытий на этой неделе

Оцените новость!
Оценок: 

Aptos проводит саммит, Ethena раздает токены, PancakeSwap делится наградами, а Hedera обновляется — редакция BeInCrypto собрала главные события этой недели 25-31 марта в одном материале

Разлоки токенов — с 1 апреля

Начавшаяся неделя снова радует инвесторов новой порцией крупных разлоков, которые сообщество всегда ждет с большим интересом. 

Самой заметной станет разблокировка более 34 млн токенов Sui (SUI). Полный список самых важных разлоков недели вы найдете в нашем материале.

Редакция BeInCrypto собрала мнения экспертов и составила список лучших криптоактивов, на которых можно заработать в этом году.

Саммит от Aptos — 2-5 апреля

Завтра в Гонконге стартует саммит от блокчейна Aptos под названием DeFi DAYS. Анонс мероприятия команда криптопроекта дала в своем Х-аккаунте. 

Постер саммита. Источник: Х

При этом 3 апреля состоится панель, которая привлекла внимание криптосообщества. В ее рамках эксперты обсудят новый тренд индустрии — RWA. 

О том, что такое RWA (Real World Assets), читайте в нашем специальном материале. 

В соцсети Х заговорили о том, что на этой панели команда Aptos может сделать важное объявление, касающееся развития блокчейна в отрасли RWA. Однако пока эти заявления остаются лишь слухами и ожиданиями. 

Читайте также: Дайджест RWA — что произошло в индустрии токенизированных активов в марте

Аирдроп Ethena — 2 апреля

Уже в этот вторник состоится крупная раздача токенов ENA от DeFi-протокола Ethena. Об этом разработчики написали в Х (бывш. «Твиттер»). 

Все лучшие аирдропы 2024 года собрали для вас в одном материале. 

Команда проекта раздаст сообществу 750 млн монет — это 5% от общего объема в 15 млрд. Аирдроп продлится 30 дней. После его завершения все невостребованные активы распределят между активными пользователями экосистемы проекта.

Ethena — протокол «синтетического доллара» USDe, построенного на базе Ethereum (ETH). Он предлагает возможности пассивного заработка. Подробнее о Ethena и предстоящем аирдропе читайте в нашем материале. 

Награды от PancakeSwap — 3 апреля

В эту среду популярная децентрализованная криптобиржа (DEX) PancakeSwap начнет новый раунд распределения вознаграждений. Об этом команда биржи сообщила в своем Х-аккаунте. 

Читайте также: Сколько нужно вложить в PancakeSwap (CAKE), чтобы стать миллионером на бычьем рынке

Известно, что в указанную дату DEX разделит между сообществом доходы от нового стейкинг-пула veCAKE. Согласно анонсу, в рамках раздачи пользователи смогут получить вознаграждения в размере до 5% от всех торговых пар.

Недавно стало известно, что криптобиржа собирается обновить протокол до четвертой версии. Развертывание V4 принесет такие новые фичи, как функцию мгновенного учета, поддержку разных типов пулов и многое другое

Обновление Hedera — 4 апреля

В этот четверг, в 20:00 по мск, сеть Hedera обновит свой мейннет. Об этом команда проекта сообщила в Х.

Ожидается, что процесс обновления займет около 60 минут. В это время пользователи могут столкнуться со сбоями и иными неполадками в работе сети, предупреждают разработчики. По итогам апгрейда мейннет обновится до версии 0.47. 

В конце февраля стало известно, что Hedera подружилась с ончейн-поставщиком данных Pyth.  

Выводы

На этой неделе нас ожидает сразу несколько важных событий: разлоки токенов, большой апгрейд Hedera, а также сразу две раздачи: вознаграждений за стейкинг от PancakeSwap и токенов от Ethena. Они способны поднять настроения крипторынка.

При этом в связи с саммитом от Aptos можно ожидать вспышки волатильности или резкого взлета каких-либо монет из сегмента RWA, если слухи об анонсе окажутся правдой.

Топ криптоплатформ | Апрель 2024
Поделиться
 4/1/2024

Хайтек и цифровизация

Популярные новости криптовалют

End of content

No more pages to load

Next page

X