ICrypto

Hotest Blockchain News in First Media Index

Gatehub сохранит поддержку XRP до решения суда

Оцените новость!
Оценок: 

Криптовалютная платформа Gatehub объявила, что не планирует удалять XRP, несмотря на судебную тяжбу Ripple с Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

В заявлении от 12 января говорится, что делистинг произойдёт только после вынесения однозначного судебного решения.

Команда Gatehub утверждает, что XRP – это токен-утилит, кроме того, со стороны Ripple не наблюдалось «ненадлежащего поведения»:

Мы бы не приступили к созданию бизнеса в экосистеме реестра XRP, если бы SEC выпустила указания о том, что XRP будет рассматриваться как незарегистрированная «ценная бумага». Мы отказались бы вести дела с Ripple или кем-то, кто занимался бы мошеннической рыночной практикой.

Однако, если руководители Ripple действительно обманули инвесторов, они должны вернуть доходы, полученные незаконным путём:

Если Ripple и/или её топ-менеджеры обманули отдельных инвесторов, к ним должны быть применены принудительные меры по возврату неправомерно полученной прибыли.

Ранее облачная платформа Uphold приняла аналогичное решение не прекращать торговлю XRP, а генеральный директор биржи Дж. П. Териот сравнил SEC со львом, который может навредить инвесторам:

Теперь нам нужно наблюдать, успокоится ли на этом лев, или начнёт искать другую (заслуживающую этого) жертву.

Между тем, множество бирж намерены приостановить торговлю XRP и даже исключить токен со своих платформ, что значительно истощит ликвидность.

С сегодняшнего дня, 13 января, Binance.US приостановит депозиты в XRP.

Поделиться
 1/13/2021

Хайтек и цифровизация

Популярные новости криптовалют

End of content

No more pages to load

Next page

X