ICrypto

Hotest Blockchain News in First Media Index

Playboy продаст NFT-токены цифровых кроликов

Оцените новость!
Оценок: 

Журнал Playboy намерен продать почти 12 000 невзаимозаменяемых токенов в виде цифровых кроликов

Компания-владелец журнала Playboy, PLBY Group, продаст 11 953 невзаимозаменяемых токенов (NFT) в виде цифровых кроликов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе.

Проект получил название Playboy Rabbitars. Созданием NFT занимались студии Web3 Innovation, Possible Studios и WENEW. Токены будут продаваться под стандартом ERC-721 на блокчейне Ethereum. Стартовая цена каждого токена составит 0,1953 ETH (~$809 по текущему курсу). Такая цена выбрана неслучайно и является отсылкой к началу издания журнала — 1953 году. 

NFT-кролики Playboy
Источник: playboyrabbitars.com

Запись на распродажу токенов пройдет с 24 по 26 октября. При этом покупка за ETH станет доступна для пользователей только 27 октября. Пожелавшие купить NFT за доллар США смогут купить цифровых кроликов раньше — 26 октября.

Согласно описанию проекта, каждый NFT в виде кролика создан из более чем 175 возможных вариаций. В число особенностей входят: мех, черты лица, уши, головной убор, одежда, аксессуары, а также многое другое. Сама иконография Playboy интегрирована в каждом токене, а некоторые из самых редких NFT вдохновлены «важными аспектами искусства и редакционной истории Playboy». Какими именно, в Playboy не уточняют.

Читайте также: Разработчик NFT-игр привлек $65 млн от Ubisoft, Dragonfly Capital и других

Стоит отметить, что это не первая инициатива Playboy на рынке NFT. Еще летом этого года журнал заключил партнерское соглашение с SuperRare, чтобы выпустить свою NFT-коллекцию фотографий. Тогда журнал продал цифровые работы Айлы Эль-Муссы, REK0DE, Джона Нурландера, MBSJQ, и другие.

О том, почему пользователи не воодушевились условиями COINBASE по розыгрышу NFT-токена из коллекции Bored Ape Yacht Club — читайте в материале редакции BeInCrypto.

Поделиться
 10/22/2021

Хайтек и цифровизация

Популярные новости криптовалют

End of content

No more pages to load

Next page

X