ICrypto

Hotest Blockchain News in First Media Index

Платежный стартап Paydek расширяет свое присутствие в Латинской Америке и Африке с помощью RippleNet

Оцените новость!
Оценок: 

Решения стартапа предназначены для рынка самозанятых.

Paydek совместно с Ripple расширяет свой сервис мгновенных платежей для рынка фриланса в Латинской Америке и Африке.

  • Пандемия дала толчок к росту гиг-экономики, что в свою очередь привело к появлению большого количества независимых фрилансеров и подрядчиков. Это особенно заметно в регионах с развивающейся экономикой, таких как Африка и Латинская Америка, пишет Techcrunch.

  • Однако получение своевременных платежей из-за границы по-прежнему остается серьезной проблемой для фрилансеров. Как утверждает Techcrunch, традиционная система SWIFT не способна удовлетворить потребности гиг-экономики. Paydek хочет изменить этот сценарий, используя решение RippleNet для мгновенных расчетов на основе блокчейна.

  • Совместные продукты RippleNet и платежных сервисов Paydek уже запущена в Великобритании для индивидуальных и корпоративных клиентов. В рамках нового сотрудничества RippleNet предоставит Paydek возможность запуска платежей в новых регионах. Paydek в свою очередь позволит RippleNet и дальше расширять свое присутствие в Латинской Америке и Африке и внедрять «инновационные решения».

  • Преимуществом Paydek является предложение множества способов оплаты — клиенты могут выбирать между оплатой дебетовыми картами, предоплаченными картами, платежами с банковских счетов, счетами IBAN, банковскими переводами и внебиржевыми переводами.

  • Paydek в настоящее время поддерживает девять местных валют в Африке. Сотрудничая с Localpayments в Латинской Америке, Paydek будет поддерживать мексиканское, чилийское, уругвайское и аргентинское песо.

  • RippleNet — это глобальная блокчейн-сеть, позволяющая мгновенно обрабатывать трансграничные платежи.

Напомним, что продолжается разбирательство Ripple с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Регулятор заявил сегодня, что считает токен XRP ценной бумагой, потому что инфраструктура Ripple все еще строится за счет него.

Поделиться
 9/16/2021

Хайтек и цифровизация

Популярные новости криптовалют

End of content

No more pages to load

Next page

X